Osteria Ferrarino

Rapporto qualità prezzo?
La carta dei vini offre quello con il migliore.

La cena? Ad un prezzo molto contenuto offre piatti della tradizione contadina e romana ma non mancano ricette del grande patrimonio regionale nella sezione Su e Giù per l’Italia compreso il piatto del mese realizzato con ingredienti scelti tra quelli più introvabili e rari.

In più tutte le sere potete degustare i nostri Taglieri di salumi e formaggi abbinati a un calice di vino. Il banco è un viaggio nel meglio della Penisola: tomini, taleggi, formaggi di alpeggio e di valle della Val Sesia, la ventricina (salame di guanciale) dell’alto Vastese e la mustardela (genere sanguinaccio) della Val Pellice, i salami cotti di Parracone, macellaio artigiano del Cuneese, la spalla cotta di San Secondo e la salsiccia al coriandolo di Monte San Biagio.

Il servizio è più informale ma attento e disponibile.

Osteria Ferrarino :
19.30 - 23.00
Sempre aperto dal lunedì alla domenica a cena
Pranzo: solo la domenica
Chiusura: le domeniche di agosto e il 24 dicembre

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